Миг дружбы

Не думала, что ты вернешься,
Ведь столько времени прошло
И вот мы вновь друзьями стали,
Что ж, это очень хорошо.

Ведь знала я, что меня помнишь,
Но почему тогда молчал,
На письма те не отвечал?
Как странно, даже вспомнить ты не можешь,
Когда и как меня впервые повстречал,
Я раньше думала, обман стоит за этим,
Что просто ты меня не замечал,
Но поняла, я все же ошибалась,
Миг дружбы, все-таки настал.

Мне большего, поверь, не нужно,
Я знаю вместе нам не быть,
Есть человек, что сердцу стал дороже,
С тобой мы можем лишь дружить.


Рецензии