Город ночной...

Город ночной…
Ты не со мной…
Я уже не с тобой..

Мельканье огней…
Тебе так лучше видней…
А я люблю все сильней…

Шелест колес…
Черный поезд тебя увез…
Я любовь свою не сберег…
10.09.06


Рецензии