Нежность - пята Ахилла

* * *
Одним ударом.
Все в один момент.
С лева на право
Взмах - ничего нет.

Пусть это сложно,
Да – выход один.
Сделать как должно –
Клин выбивает клин.

Лучше не думать.
Храбрости грамм пятьсот.
Резко и грубо –
Чувства не первый сорт.

Твердым ударом.
Нежность – пята Ахилла.
С лева на право,
Насмерть.
 Отпела – забыла.
12.10.06.


Рецензии