Молчанье камня

И наших встреч слепое озаренье,
Плывущей паутинки медленная нить,
Молчанье камня, страстный зов оленя -
Как это всё в себе соединить?!
Как всё проникнуть, распахнуть все двери,
И вдруг постичь ту вещь, которая «для нас»,
Отшелушив её от мудрых суеверий
И от научно-строгих выкрутас!


Рецензии