Побежали до радуги

Побежали по лужам,
Побежали скорее.
Побежали до радуги
Мы по ней погуляем.
Будем сверху смотреть,
Болтая ногами.
Будем тучи гонять,
Разводя их руками.
А когда выйдет солнце,
Улыбнётся играя,
Озариться земля
И в цветах засияет.
Ты мне скажешь
Я выдумщица
И всё так не бывает?
Побежали по лужам
В детсво вновь поиграем...


Рецензии