Не забыть

Проснешься утром – ласковое солнце
С тобою будет светом говорить
И ты прильнешь, счастливая, к оконцу
Былую ночь не в силах позабыть
И наскоро оденешься в одежды
И спустишься на пару этажей
На улице, на остановке спешно
Спугнешь голодных вечно голубей.
И серая услужливая масса
Навстречу будет плыть…
А ты идти…
Идти навстречу, в магазины, в кассу,
Куда угодно, важно не забыть
Как ты проснулась, как играло солнце,
И счастья ночь, и в комнате оконце…


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!Все стихотворение наполнено счастьем. Спасибо!

Валерия Ласкаржевская   05.11.2011 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.