Увидеть солнце
***
Они бросают души пред тобой - и
Избавляются от им постылых жизней..
Ты соберешь их свет в свою ладонь
И луч добавишь к солнечному диску,
Чтобы, как прежде, лил веселый свет,
Рождаясь миллионом новых судеб, и
Преломлялись отраженья буден, чтоб
Ясной ночью нам мерцать в ответ...
...Так мир устроен; просто и светло, -
В сиянии и сладостном и ярком – мы
Спим с тобой, обнявшись сладко-сладко
И чувствуем, как рано рассвело.
LL
SF
London
Friday, October 13, 2006
Свидетельство о публикации №106101300400