Отражением Ночи...
На глади воды
Синие очи –
Осколком Мечты…
Темные ветви –
Сталью клинка,
Угрюмые дебри,
Нить паука…
Голосом дивным
Полнится мгла,
Взглядом невинным
Луна обняла…
Поступью плавной
Идет по тропе
Та, что откроет
Дорогу к заре…
15 серпня 2005 года
Свидетельство о публикации №106101300391