Ода 21-ому легендарному дому
Как сейчас жизнь наша изменилась
Адрес изменился, с ним финансы
Начинают петь свои романсы.
Вы поверьте, не вру
Мы попали в «дыру»
Вспоминаем мы свой - «легендарный».
Когда были вы здесь,
Когда было, что есть,
Когда были гостям благодарны.
«Легендарным» двадцать первый стал.
За него сейчас бы всё отдал.
Не хреново там нам было жить.
Что, не правда?! Ну-ка, Оль, скажи!
Разве мы там очень горевали?!
Разве мы там плохо торг давали?!
Разве из нас кто-то там скучал?!
Нет! Нас «легендарный» выручал.
А теперь наш адрес новый в Колодадо,
Дом двадцатый – образцовый, мы так рады.
Тишина и благодать тут как в Раю,
Лишь романсы всё финансы нам поют.
Вы поверьте, не вру,
Мы попали в дыру
Вспоминаем мы наш - «легендарный».
Когда в радость друзьям
Был немножечко пьян...
Когда были гостям благодарны.
01.12.1988г. Республика Куба
Свидетельство о публикации №106101300382