Очки

Когда то были в тонкой леске,
В красивейшей оправе
И в розовую дымку
Глаза сквозь них моргали,
Потом туман развеялся
И потемнели стекла,
Мой взгляд перевернулся
Закрылись в сердце окна.
Очки сейчас - аксесуар
В душе лишь битое стекло
Хотя..... прошла пора обид,
Немало времени прошло..


Рецензии