Язык - мой поводырь

         Навальному А. Минкину
             посвящается. 
             (шутка 2017)

 Язык – мой поводырь.
 Потому колдобины
 передо мной одни,
 и я, как жалкий русский хмырь,
 болтаюсь на задворках Родины
 и душа саднит.
 И не зависит ничего
 от меня пристрастного,
 хоть я ору неудержимо.
 И пули я ни от кого
 не жду в лице, «опасного
 режиму».

 16 июля 2001 года
 * * *


Рецензии