По дорогам стоят фонари

 По дорогам стоят фонари,
 выгибаются дугами шей.
 Понапрасну судьбу не кори,
 сам судьбу свою крой и шей.

 Эх, судьбинушка, эх, судьба!
 Ты по жизни прошла катком.
 Как вначале я был голытьба,
 голытьбой я и жил потом.

 Не виню её, сам виноват.
 Влюбчив я с молодых пылких дней.
 Она вызвала сотни "виват",
 а женился один я на ней.

 По дорогам стоят фонари,
 выгибаются дугами шей.
 Понапрасну судьбу не кори,
 сам судьбу свою крой и шей.

 2 февраля 1992 года
 * * *


Рецензии