Уж и так...

 
Да уж и так мой дом не спит
А дышит пастой или луком
Когда-то мысль была
Пожить бы с внуком


А щас понЯл
Да ну их в попу
Пол ночи слушал кто храпит
Пить чай потопал


И так уж сделал до фига
Не видя толка
Растил коровку на рога
Изгрызли - волки


Мы все космическая пыль
Жуем таблетки
И на ночь курим косячек
А то достали - детки.


Рецензии
Волки корову вместе с рогами сгрызли?
:)))

Сливка   16.10.2006 11:37     Заявить о нарушении