Осенняя роскошь

Аж три варианта, подобная блажь
Меня посещает, такой уж типаж.


Осенняя роскошь и сердце со скидкой
Мое продается с нежнейшей улыбкой
Педантов - не надо
Иных импотентов...
Пижонов слегка – можно
Длинная лента
Моментов закрутится
Вспугнута стая
Нет, принцев здесь нет.
Лишь надежда пустая.

Осенняя роскошь и сердце со скидкой
Мое продается с загадкой улыбки
Педантов - не надо
Иных импотентов...
Поверьте, совсем не ищу я – клиентов
Зарей перелетных птиц вспугнута стая
Нет, принцев здесь нет.
Та надежда пустая.

Осенняя роскошь и сердце со скидкой
Мое продается с открытой улыбкой
Педантов - не надо
Иных импотентов...
К заре вдаль дороги не зря вьется лента
Найдется глоток счастья в этом потоке
Людей слишком много в душе одиноких.



Эти наброски перепелись под воздействием
одного красивого стихотворения

http://www.stihi.ru/2006/10/11-1810


Рецензии
Да, людей много одиноких, и одиноких в душе тоже.
Тут нужна дружба или любовь, т.е. общение, радость нужна человеку, праздник души.
***
Желаю удачи и успеха!!!
Всего наилучшего!

Serg Merisarov   15.10.2006 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.