Ты меня вдохновляешь

Ты меня вдохновляешь,
Мой ангел родной.
Ты меня раскрываешь,
Как неизведанный цветок.
Подобно солнцу сияю,
Когда я с тобой.
Подобно бутону я набухаю
И дарю тебе свой лепесток.
Ты не бойся, прими его,
Ведь он уже внутри тебя.
Ты не бойся, только знай одно:
Я смогу... Я оставлю тебя...




12.10.06
3:00 С.


Рецензии