зачем...

Скажи, зачем я жду звонка?
Зачем сижу сейчас одна,
Когда на улице заря,
И по тебе скучаю?
Влюбилась я, как в первый раз.
Зачем судьба столкнула нас?
Зачем хочу тебя сейчас?
Не знаю...
Зачем тебе сейчас пишу?
Зачем с тобой всегда молчу?
Зачем с тобою быть хочу?
Не понимаю...




11.10.06
4:30 С.


Рецензии