Ты поднял меня в небо

Ты поднял меня в небо,
Преподнес высоко,
I thought love was forever,
Мне было легко…

Но потом потерялся
В небе наш самолет…
То ли ты растерялся,
То ли кончен полет…

Стало страшно разбиться,
Потерять высоту,
И прыжок с парашютом
Совершить voulez-vous?..

I want to stay here forever,
Я боюсь потерять,
И с тобою я небо
Вновь хочу обнимать!..


Рецензии