Веки наливаются свинцом
Сердце тормозит свой ход в груди.
Из чёрных роз украшенный венцом,
Я обращаюсь в царство тьмы.
Я умираю. Дайте мне свободы,
Откройте клетки запертую дверь!
Откройте, суки! Откройте мне, уроды!
Я стал совсем другим теперь.
И вижу всё, что в ваших душах…
О, дьявол, я сошёл с ума!!!
Я свой обет сейчас нарушил:
Меня ждёт вечная сума!!!
И лишь агония во мне!!!
Я умираю…… это бред.
Быть может, я всего лишь в сне?!
А может, может быть и нет.
12.10.06.
Свидетельство о публикации №106101300295