Избиение мужчины. 2 октября 2006 г
Собака, на кости бросайся,
Одень свой зеленый пиджак,
На льду в октябре покатайся.
Стою на коньках я одна
И жопа твоя мне утеха,
Ты ездишь так ей шевеля,
КАк будто большая помеха.
А рот твой набит сорником,
Проросшим от легкого ветра:
Ваш прост, нехитер разговор,
А ненависть едет в 3-х метрах...
Тебя зацепил капюшон,
Цены сам такой же достоин:
Ты женственнен, жалок, умен,
И моде злосчастной покорен.
А мне Слава Богу пора,
Во двор, где водой все залило
Хотела сказать я "пока",..
Оно незамеченным было..
Не Пох*Й на этот игнор.
Творец я прекрасного Дива:
Когда в коридоре пустом
Кулаком в хрупкий нос зарядила.
Конечно, конечно, конечно,
Конечно бывает больней
Пятак, (правда белый когда-то)
ТотчАС раза в 2 покраснел..
Забегали ножками глазки,
Его задрожали уста,
А я так красиво и важно
Исчезла дверями молча.
Пусть смято теперь отраженье,
Пусть грустно сопля потекла,
Но сердце мое в наслажденьи,
И ноет приятно рука. ))
Стих написала минут за 15 просто на эмоциях))) ужас)
Свидетельство о публикации №106101302760