без названия

…и грезить о любви былой,
любви прошедшей и почти забытой,
прикрывши боль в душе малым грехом,
забыться и уйти потом.
уйти туда, где свет и счастье,
и боль свою лишь вспоминать,
как страшный сон,
и думать: не его,...тебя забыли,
так легче жить…и слышать только стон.,
стон не души, не сердца, только жизни
своей, какую я обидела тогда,
Хотела погубить…мне даже стыдно,
Жизнь, ты прости меня,
Я не посмею больше никогда
 


Рецензии
какой-то странный вышел стих...без начала и названия, если вам придет что-то в голову-пожалуйста, поделитесь мыслями...
спасибо)))

Мария Еванс   13.10.2006 23:55     Заявить о нарушении