Боль
Кусает, давит и сжимает
Непримиримая и злющая
Ногтями сердце разрывает
Ты хочешь убежать?
Она хватает за руки
Ты можешь закричать
Закрыть глаза от паники
Убить её возможно
Всё от тебя зависит
Перебороть себя – вот это сложно
Ты можешь – зубы стисни!
Свидетельство о публикации №106101302752
С уважением, Софи
Софи Послесловие 14.10.2006 11:33 Заявить о нарушении
Алина Губина 15.10.2006 23:51 Заявить о нарушении