Послесловие

Помню последний взгляд
И выжатый лимон твоих слов...
Судьбу не повернуть назад
Не снять с сердец оков

Всё понимаешь лишь потом
Спустя дождливые недели
Уже без слёз душа, зато
Самой себе она не верит

Не слышет слов "забудь"
Не знает слов "уйди"
Зачем ей нужно всё вернуть
Невиноватой говорить "прости"

Отнюдь внутри не ветра свист.
Мечты простывшей крик.
Исписан вдоль и поперёк, когда-то белый, лист.
Недавно горевший свет в душе поник

Сама себе судья
Сама - палач.
Забыть бы всё. Но я
Сжигаю вновь себя

Взяв на себя вину
Прошла по лезвию ножа...
Размывы ливня со стекла сотру
Жить больше так - нельзя

Вернуть себя к своим ногам
Но нету в сердце воли
Звезду, что для тебя, небесам отдам
Чтоб не колола. Да и не было боли

От нас осталась лишь печаль
Печаль за неправильную порой судьбу
Как бы понять, что уже ничего не жаль...
...Смогу и свет твой, мной утерянный, себе верну.


Рецензии