Пастух твоей судьбы

Жизнь такая подлая:
Жизнь не без конца
И придумать надо бы
Мудрого творца:
ВСех рабов спасителя
И за нас бойца.

Рожденны покорными
Для этого лица,
Мы уже не гордые,
Но душа жива.
Святой воды напица бы.
Порадовать сердца.


Но известна истина
И правда на века-
Бог-пастух твоей судьбы
Ты- лысая овца.


Рецензии