Больно!
Как в переносицу с разбега…
"Я не люблю, ты понимаешь, не люблю,
Я ухожу к другому человеку!"
А я не знала, то ли плакать, то ли выть.
Как собирать расколотое сердце?
И как теперь мне дальше жить?
Ты одиночество оставила в наследство…
И каждый день – пародия, химера:
Хожу – а все равно, что умерла.
Как ты могла? Как ты посмела?
В глаза смотрела и лгала?
И я реву как дура, как девчонка,
На гордость, силу, мужество – плевать!
И на полоски – медленно и тонко –
Разрежу душу – нечего терять!
Ведь без души – оно полегче,
Без сердца – так и вовсе рай,
И без любви – проблемой меньше…
А ты… "люби", "живи", играй!
Свидетельство о публикации №106101302722
С уважением, Софи
Софи Послесловие 14.10.2006 11:37 Заявить о нарушении
Соник 15.10.2006 21:22 Заявить о нарушении