Не вернуть...

 Гуляет в моей комнате, сигаретный дым.
 Мне так сильно холодно, знаю ты один...
 Мы расстались осенью, завтра ровно в пять,
 Жду я с не терпением, позвонишь опять?

 Как же заблудились мы в лабиринтах чувств?
 Спрашивала: любишь ты? Отвечал: учусь...
 Я горела пламенем, ты тушил дождём.
 В закоулках памяти, я ищу твой дом.

 По дорогам каменным, в проходных дворах,
 Нежность наша продана за девичий ах...
 Не прощу измену я, но прощу тебя.
 Как же ты жестока глупая судьба!

 Плач гулял по комнате, и кружился дым.
 На часах уж семь давно, а ты не позвонил.
 Мне так сильно холодно, мрак и пустота...
 И в огромном городе не найти тебя!


Рецензии