Помечтать во сне
Чтоб навсегда остаться в снах
Луна мне сказку рассказала
В картинках, мыслях, на словах
Потрогать облако рукой,
Послушать пенье птиц весной,
Поговорить с морской волной,
И прогуляться под луной,
И где-то встретиться с тобой,
И стать поющею звездой,
Взять санки белою зимой,
Погнаться следом за мечтой,
Дельфина видеть за кормой,
Умыться свежею росой,
В душе своей иметь покой,
А у невесты быть фатой,
Там, где живёт пчелиный рой,
Где сможет танцевать любой,
Уплыть за чистою рекой,
Где радость борется с тоской,
И где любовь не может быть пустой…
Как жаль, что ночь уходит,
За ней уйдёт тихонько сон,
Настанет утро – солнце всходит
И скоро сядет в жёлтый трон.
Свидетельство о публикации №106101302717