Зачем-то эта осень разбросала листья
разбросала листья
моя ты поздняя любовь
как мысли
сегодня словно слышу
колокольный звон
и над крестами песни
и песен перезвон
нам осень озарила кисти
она сама срывала листья
со всех рябиновых кустов
сметая с арочных мостов
жизнь лебедь чёрная
притихла
луна с тумана снова вышла
и в небе стала коромыслом
судьба нам охладила кожу
глянцем
убогий вскрикнул от души:-
подайте братцы
могильная плита нас удивила
светом
над нею вечность проплыла
и растворившись, вся ушла
от стужи осень прилегла
среди крестов и снов
и как хотела, так смогла
нам отмолилась за отцов
Свидетельство о публикации №106101302715
осень..пора печали и невзгод..
пора обид и расставаний..
о..как же хочется порой..
убежать на берег дальний...
где нет ни горя...ничего
а только радость обещаний...
Ай-Гюль 15.10.2006 20:59 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 17.10.2006 08:49 Заявить о нарушении