Протест
В бескрайней синей тиши,
Поставишь ноги мои на край
И подтолкнешь-иди!
Наверное,весело наблюдать:
Шатающийся карниз...
Когда дано тебе выбирать,
Но только вперед и вниз...
Сорвутся руки со скользких стен,
Качнется безумный мир:
Опять проверить меня хотел?
Вот только спасти забыл...
Бей!Подставляй меня под удар!
Наверно,уже привык!
А я тебе крикну, что я жива,
И покажу язык.
Свидетельство о публикации №106101302711
Но, на мой взгляд, свой карниз каждый человек лепит сам, и также он может слепить и лесницу с него.
Эль Ва 15.10.2006 03:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Удачи!
Келебрин 15.10.2006 14:29 Заявить о нарушении