Тихо на цыпочках

Тихо на цыпочках...


Я все пытаюсь забыть,
 но упрямая память
Мне не дает отпустить,
 то, чего не исправить.
Я не жалею, о том,
 что случилось со мною...

Тихо на цыпочках выйду,
И дверь не закрою.

Помнишь, по парку гуляли,
 смеялись как дети,
Жаль, что нельзя возвратить
 ощущения эти.
Мы целовались с тобой
 на тенистой аллее...

Тихо на цыпочках прочь,
Быть с Тобой не сумею.

Трудно ошибки признать,
 И, наверное, лишне
Ты без меня не живешь –
 по инерции дышишь.
Утром проснешься, а я прошепчу Тебе: Милый...

Тихо на цыпочках ночью
Вернулась в квартиру.


Рецензии
Понравилось очень-очень!:)

Егоров Юрий   26.02.2007 15:21     Заявить о нарушении
Зачем, зачем Вы удалили свою страницу!!!! Вернитесь! Без Ваших стихов стихира опустела!

Екатерина Баббл   01.03.2008 18:51   Заявить о нарушении