Ещё раз про развод...
Побью посуду, покричу…
Ну что? Одна я нынче
Я покричу и замолчу.
Я помолчу, закрою рот
Глаза; не бойся – не услышишь
Я знаю, ведь не мой твой поворот
Тебе туда – иди, увидишь!
Вот две ладони: жизнь твоя, моя
Моя восток – твоя на запад
Всё скажут, правды не тая
Сотрут – и новый паспорт
Решусь на шаг, смогу, я знаю
Умрёт во мне один момент
Я буду падать, руки поднимаю
Оставлю в небе белый след.
Свидетельство о публикации №106101302701