Всех краше...
Пахну розой и красива также точно,
Но других берут, меня не замечая.
Почему я неприметная такая?!
Я смотрю через стекло витрины мокрой:
Под зонтами люди топают с работы.
Вдруг парнишка симпатичный к нам заходит,
Между вазами мой взгляд своим находит:
Ты единственный, кто смог меня заметить.
Дольше всех других цвету в твоем букете.
/03.10.2006/
Свидетельство о публикации №106101302697