Развод

Болит внутри и тянет
Канатом сердце разрывает
В висках стучит, не замолкает
Лекарства есть, не помогают

А время тикает – вода из крана
А мысли по углам сидят
Правда что? Петля обмана
Верёвка, мыло? Все молчат.

В двери стук. Кто там?
Одиночество пришло…
Здравствуй, милая мадам!
Дверь открыло и зашло

Заглянуло в кухню, в туалет
Занавесило все окна
Зачем пришло? И где ответ?
Всё не шутки, всё серьёзно!

Слёзы? Ну зачем? Постой!
Хотя… если тебе так легче…
Подумай, ведь ответ простой:
Ничто ведь на земле не вечно!


Рецензии