Треугольник

Треугольник любви
История как в кино
Моё сердце выдавил ты
Как лимон в стакан Сointreau...

Душу льдом ты мою сковал
И дыхание остановил
Режит вены мои метал
Но меня ты ещё не сломил...

Рвётся к небу моя плоть
И плевать, что углы остры...
Нет, не просто меня побороть
Я пройду через все хребты...

Я пройду перевал любой
Все преграды смету на пути
Для того, что-бы быть с тобой
Ты поверь мне, доверься и жди...

13.10.2006


Рецензии