Все равно

Мчится поземка по стынущим венам,
Иней скрывает узор капилляров,
Стылою вьюгой врывается сердце,
Тщетно пытаясь забыться и жить..
Кто-то шептал,что теперь уже позно,
Кто-то мечтал,что пока еще рано
Ставить на карту тускнеющий разум,
Жадно питавшийся сладостью лжи.

Я не искала себе оправдания,
Что мне слова замерзающих стражников,
Только б последние муки причастия
Выдержать не потеряв чистоты...
Кто разглядит за улыбкой страдание,
Тот заберет мою душу изгнанника,
Мне все равно для кого быть желанною,
Ангелов падших уже не спасти.


Рецензии
НЕ все равно! Неправда!
А Ангелы на Небо все-таки иногда возвращаются.
Вот так.

Владимир Шарамыгин   25.11.2006 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.