Случайные крылья
Они бегут, сгущая краски прений.
Бегут за временем, стараясь разогнаться:
Догнать мгновенье, обогнать мгновенье.
Но словно выведенные из-под… До удара,
В толпе несущейся неясно различимы,
Как недвижимые частицы декораций,
Фигуры тех, кто не проходит мимо.
Свидетельство о публикации №106101302685