Нет одиночества, если
есть
и нежно бельгийский ветер
раз-
вевает твоих волос
пряди в теплый с тоскою вечер.
Нет одиночества,
в мыслях я
вместе с тобой,
значит ты
со мною,
даже если в родные края
возвратилась любовь зимою,
как не птицы –
на север с юга –
ночи там для любви длиннее,
подпевает влюбленным вьюга
тем, кто ближе стал, чем роднее.
Виктор Кудинов
11 октября 2006 года
Свидетельство о публикации №106101302683