Посвящается группе ПилОт

Наконец-то дождались!
.................Не верится, но вот-вот!
Играть скоро будет на сцене "Пилот"!
Будут выступать для избранных людей такого же ранга!
Знающих не только тексты песен,
.....................но и значение слова "Йоханга"!

Оглядывая толпу с неповторимыми желтым и черным!
Как же приятно в этом коллективе отборном!
И вдруг выйдет группа,
........услышав слова заслуженных песен, слова побед!
Проведут рукой по струнам, оставив в воздухе свой след!

Толпа все ближе к сцене, создавая рядом объятья!
Илья откроет рот и скажет заветную фразу:
..............."ЙОХАНГА, БРАТЬЯ!"......................

;)


Рецензии