Не умею я отдаваться в пол силы

Не умею я отдаваться в пол силы,
В пятьдесят процентов уложиться, не умею.
С головою окуналась в то что со мной было,
От маленькой улыбки и до горьких слез.
А то, что вот-вот вдруг возникнет,
На сто процентов полностью возьмет меня,
Охватит в ловкие сети, и погружусь я в это, позабыв себя.
Ну не умею я, и не просите, зачем?
Ведь это жизнь,
Она только моя - и только одна...


Рецензии