её смерть

Касаясь легонько сталью
Когда-то нежной кожи,
Ты делаешь вашей тайной
Её тихую смерть тоже.

Ты режешь в тонкие ленты
Когда-то красивое тело,
Отдельно кладёшь сердце,
Вынув его несмело.

Ты всё делаешь тихо,
Без лишней грязи и пыли.
И пряди волос милых
Падут на партитуру для лиры.

Бальзама запах терпкий
Коснётся твоей одежды.
Всё сложишь в сундук ветхий
И будешь жить, как прежде.


Рецензии