Ых...

...а в паху у меня - швах!
на носу - тополиный пух...
и на первый взгляд я вам не "ах" -
отгоняю от печени мух...

я назло медсестре не сдох!
нашатырь мне в ноздрю - бах!
...до аванса ещё мне о-о-о-ох...,
а в ушах уже вечный Бах...

вот придут за мной, я у них:
"долго ль, коротко мне?.." - а те
пусть ответят... но я затих..-
плохо слышу я... в темноте


Рецензии