С подругой деснами потритесь
в велосипедном колесе,
и часто поболтать с подругой,
найти минутку трудно мне.
Ах, как же мне порой охота
Без спешки лясы поточить,
и всем, кто чести удостоен,
конкретно кости перемыть!
Подобна психотерапии
Для женщин эта болтовня,
Должны быть сеансы регулярны,
Рекомендую: раз в три дня.
С подругой «деснами потритесь»,
О сладком важно не забыть,
По кофейку и разбежались,
И сразу станет легче жить!
Свидетельство о публикации №106101302650