Никто не умрёт

Убивая себя заново
Каждую ночь
Я пишу эти песни -
По паре строчек.

Я прошу дать мне боль,
Чтобы легче дышать.
Я прошу свободы небу,
Чтобы снова летать.

Я боюсь своих мыслей,
Боюсь их вслух.
Разучилась делать рифмы -
Не больше двух.

А по радио - неделю
Запрет на полёт.
Я не верь больше в смерть.
Никто не умрёт.


Рецензии