Благодарю тебя за все

Благодарю тебя за все,
Что будет с нами неоднажды.
За исцеление от жажды,
За тьму, что боль мою сосет,

За отчуждение в толпе,
За близость в закоулках бреда,
За скорбь потерь, за вкус победы,
За все, что отдано тебе.

Спасибо, милый, за приют
И ощущение свободы,
За Казантипские восходы,
И нежность горькую твою.

За отрешенности экстаз
И ссор кромешные провалы,
За то, кем я сегодня стала,
И пусть Господь не судит нас.


Рецензии