Напрасно...
Чашка кофе с застывшим дыханьем,
Помнишь тот сказочный вечер?
То неловкое в чувствах признанье...
Был в себе неуверен, очень.
Ты была просто прекрасна,
Получить взаимность пытался, но все же
Оказалось, было напрасно…
Свидетельство о публикации №106101302635