Возвращайся..

Резкие струи дождя -
По сырому асфальту.
Чище ноты звенят -
От сопрано до альта.
Наперекор дождю
Снова бежишь куда-то.
Нет, тебя не виню!
Я - сама виновата.
И в пелене дождя
Спрятаться не пытайся.
Я уже жду тебя.
Возвращайся.


Рецензии