Sys

.Sys

Э-ге-гей система-****а!
Думай, что будешь со мною всегда.
Радость и счастье, паденье и боль,
Что привело к моей жизни с тобой.

Всё поглощает с безумного страха,
В минус пустует без всяких там знаков,
Рвёт и заносит в свою бля-систему
Ловких людей, но умерших от смеха.


22.47 13.10.06


Рецензии