Вру себе, что все отлично...
Говорю: «Вернется он»
Вру и знаю – все не вечно
И любовь твоя как сон:
Было сладко, было мило,
Было все как никогда…
Все ушло, но чувство живо –
Живо только лишь мое.
Это так, и чувство слепо
Вот поэтому я вру.
Вру себе, что все отлично,
Говорю, что любит он…
13.10.2006г.
Свидетельство о публикации №106101302616
мелодичный стих
Терз Валерия 27.11.2006 16:11 Заявить о нарушении
Спасибо! заходите еще
С теплом
ЛУНА
Лусинэ Луна 27.11.2006 20:58 Заявить о нарушении