Герой - посв. Элайядору

Преследуя благой путь Света,
Вперёд торопишься опять!
Прошла весна, прошло уж лето,
А ты – работаешь, устав.
Кто ты? Не знает даже вьюга...
Куда идёшь? Не знаешь сам.
Нет ничего: девчонки, друга,
Одни союзники – как жаль...
Страх за других тебя пронзает,
Сам не боишься проиграть!
Чредою подвигов отважных,
Ты жизнь пытаешься менять.
И ты Герой. Нет лучше слова,
Для жизни праведной твоей.
Увидимся с тобой мы снова,
Там, где рождается рассвет;
В стране, где свет родной Отчизны
Сияет пламенем звезды...
Ты весь... ты там... прекрасный лидер,
И вечный раб своей мечты.


Рецензии
Элайядору живётся нелегко. Бог ему в помощь и вам. Ася

Василиса Васильева09   19.03.2008 08:56     Заявить о нарушении