Мне так тебя не хватает! - посв. Богине

Проходит день - и холодает...
Я так Люблю Тебя... скучаю.
Закатный вечер наступает -
В краю моём.
Надюшка! Отблеском янтарным
Живешь Ты в сердце постоянно!
Тебя мне очень не хватает
В ночи и днём!
---
Но Солнца луч печаль осветит,
Так страх прогонит дальний ветер,
Я знаю – Ты одна на свете,
Мечта моя!
Ты улыбнись! Настало время.
О, счастье! О, святое бремя!
И мрак трагический, нетленный
Оставлю я.
---
Любовь - навек! А не "когда-то",
С Тобой познал в раю пенаты!
С Тобой, душа моей отрады,
Я встречусь вновь.
Пусть время пролетит мгновенно!
Тебя увижу непременно,
Узнаю даже сквозь забвение,
Моя Любовь!


Рецензии