Афоризмы
Невежество и непонимание
проявляются в лучшем случае смехом,
а в худшем – болезнями.
***
Не пытайтесь вернуть молодость,
а лучше постарайтесь ее сохранить.
***
Не торопитесь покорять чужие вершины,
есть риск пропустить свои.
Свидетельство о публикации №106101302595
Юрий Валенкин 17.10.2006 09:59 Заявить о нарушении